UM NOVO ANO DE 2023

Estamos chegando a um

Novo ano com muita fé

E muitas esperanças que

Nós conforte no esplendor

Da sabedoria da fé em Deus

Em que Venha com toda fé.

Que o ser humano seja mais

Simples mais humilde mais

Alegre mais bondoso consigo

Mesmo e com seus próprios

Irmãos tendo paz em suas vidas

Em que possamos ser mais feliz.

Sem mais complacente ter mais

Consciência uns aos outros sem

Ganância sem arrogância para

Vivermos com mais felicidades e

Não massacrar uns aos outros com

Prepotência de querer ser o tal.

Não queremos ser melhor que

Os outros se dizendo ser o maioral

Tirando o direito dos outros sem

O mínimo respeito ao seu próximo

Lhe tirando o seu direito que muitas

Vezes conquistado com suor e lágrimas.

Que sejamos pessoas de bom trato neste

Novo ano que se chega em que possamos

Alcançar com força de nosso dever de

Poder ter um novo tempo cheio de paz e

De muitas luzes de amor e de prosperidade

Sem ver pessoas passando fome nas ruas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/12/2022
Código do texto: T7679179
Classificação de conteúdo: seguro