DESENHO DO CORAÇÃO

“Escreva-me um poema

Com belas sílabas poéticas”

Me falou o literário.

Assim eu fique travado

Não encontrei solução

Porque tudo que escrevo

É o que desenha coração.

JOEL MARINHO

 

Obrigado pela interação, poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

O coração vai na frente

Não sei porque, mas celebro

E rápido como um lampejo

Impondo sempre o desejo

Passando a perna no cérebro.