Mesa de fim do ano
Na minha mesa de festa do fim de ano quero oferecer:
Um prato de salada de saúde,
Uma travessa de arroz da alegria,
Uma fruteira de muito amor,
Um bandeja de muito abraço,
Uma taça para brindar os reencontro e encontros,
Um espaço paral dançar, cantar e ser feliz.