PRESENTE DE NATAL
PRESENTE DE NATAL
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Deus é muito precioso.
Ter amor e fé, um coração disposto a viver para ajudar a quem precisa de um alento, seja uma palavra, um abraço, mantimentos, agasalhos, fazem de nós pessoas melhores e, tenho a certeza, a recompensa não tarda.
O melhor presente de Deus para mim, é a nova netinha que vai chegar em maio.
Estarei duplamente confirmada como vovó coruja!
Uma bênção! Uma dádiva!
A felicidade é imensa, a alegria intensa.
Você se transforma como pessoa com uma graça tão linda como essa.
Já faço novos planos para o futuro!
Uma criança na família enriquece a alma, aumenta a esperança, transborda a alegria...
À Deus, sou plena gratidão.
****
Um beijo em cada amigo do Recanto e o desejo sincero de um Natal abençoado e Boas Festas.
***