Natal de renovação

Natal de renovação

Que nesse natal consigamos viver com simplicidade, com modéstia, sendo gratos pelo que temos.

Vivemos com generosidade com nossa família, nossos amigos, nossos irmãos e cuidemos com carinho e gentileza quem convive conosco no dia a dia.

Sejamos recíprocos e educados no mínimo. Cuidemos de nós intensamente pra estar bem e cuidar do outro com amor.

Se preocupe em agradecer pelo que você é, e por tudo o que tem.

Que nossos dias sejam de mudanças, foco, força e, fé.… E deixe o restante com Deus.

A vida muitas vezes nos dá tantos sinais e por falta de compromisso com o hoje, deixamos passar sem perceber que tudo que de coração sincero se faz, será abençoado.

Bondade e humildade é um dom que muitas vezes vem da divindade.

Faça a diferença no mundo e deixe o amor maior te conduzir.

Assim daremos sabor a vida,

Pela qual nesta data é comemorada...

Que nos traz o amor como parceria,

Florindo a alma...

Aproveitando cada oportunidade,

Com dignidade

Nos tornando pessoas melhores,

Numa confraternização que não seja só por um instante...

Assim a alegria irá nos contagiar,

De forma suprema,

Entre uma data, onde os únicos momentos jamais serão esquecidos...

Rô Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/12/2022
Código do texto: T7678524
Classificação de conteúdo: seguro