FELIZ NATAL, E UM ANO NOVO DE MUITA PAZ.
As festas de final de ano me causam dois tipos de emoções, a primeira é de amor aos meus entes queridos presentes, juntos comemoraremos esses dias numa aproximação amorosa infinita, e de bem-aventurança no ano que se inicia com a proteção de Deus.
A segunda é que nesses momentos de felicidade e alegria não deixamos de lembrar as pessoas que fizeram parte fundamental das nossas vidas e hoje não estão mais presentes. A saudade nessa época, por estarmos emocionados pelo momento festivo, aumenta exponencialmente.
Hoje amadurecido, vivendo uma consciência espiritual maior, eu sei que todos estão aqui presentes e que jamais se ausentaram, uma realidade que me acalma, conforta e alegra meu coração.
Aproveito a oportunidade para desejar a todos meus amigos e amigas que juntos convivemos durante todo esse ano aqui no Recanto, rindo, se emocionando, fazendo reflexões sobre o amor e a vida, que tenham juntos as suas pessoas amadas um natal com muito amor, compreensão, paz, e uma esperança infinita de muita saúde, sorte e realizações em 2023.
Que a felicidade seja cumplice de todos nós ao lado das pessoas que amamos nesse ano da graça que se inicia.
Fiquem todos com Deus.