ADVENTO !!!

 

Exercendo meu direito de escrever, chego até o alto, adquirindo sabedoria do advento ou seja chegada de Jesus Cristo. 

Onde busco com certeza o melhor para transmitir, nesta caminhada.

E assim deixando registrado um pouco mais palavras escritas que chegam como gotas constantes de água que caem como chuva.

Levanto a cabeça e observo o vidro molhado e as flores do jardim florido, em um ritmo frenético devido o vento forte.

Um sorriso de felicidade para esta pausa, pois posso contemplar a natureza e a vida de várias espécies ao meu redor.

A cada espaço que eu vejo, sinto o amor de Deus, perpetuando minha alma já cansada, porém muito feliz.

É dezembro e mais um ano vamos comemorar o nascimento de Jesus.

Época de alegria trazendo paz e intuindo boas vibrações para todos.

Que o Natal seja lindo em todos os lares.

 

☆Marthamaria Moreira☆

23/12/22

 

Feliz Natal para todos amigos do RL; que Jesus os abençoe sempre. Beijo carinhoso no coração de cada um e forte abraço fraterno. 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7678424
Classificação de conteúdo: seguro