Triste final de ano

Pontes caindo, estradas interditadas e tudo alagado.

Moro em uma ilha, e só agora me sinto ilhado.

Nos dias de hoje, o caos está aqui agora, instalado.

O meu Estado está literalmente debaixo d'água.

Meu mundo exterior está em calamidade, com os efeitos da chuva.

Desta vez não haverá alegria de músicas natalinas.

Era melhor quando apenas o meu mundo interior estava em ruínas...

Esse Natal vamos passar isolados.

Não haverá fogos de fim de ano, somente chuvas e desabrigados.

Muitos que não tem o que comemorar. Apenas restam-lhes infinitos motivos para chorar.

Os enfeites de Natal já não tem tanta beleza.

Em meio a toda essa tristeza.

Que Deus tenha misericórdia de nós!

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 23/12/2022
Código do texto: T7678136
Classificação de conteúdo: seguro