Perseguido por ser gay…?

Perseguido por Serguêi

o comunista Lavroff

tanta privação passei

que aqui denuncio nu’a estrofe…

…aliado ao frei Boffe

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/12/2022
Código do texto: T7677871
Classificação de conteúdo: seguro