Contempto de uma vida

Entrega tudo que se tem, sem medir, e nada terás em troca

Faz tudo que é pedido, e quando pedir de volta não terá

Traiçoeira é a crença de que haverá consideração ou afeto

Não há o mínimo e todos os dias são de profundo desgosto

O corpo não aguenta mais tanta dor acrescida de decepção

Conceitos de apoio são falsos, retribuídos em estupidez

Qualquer esperança de harmonia e comemoração é ilusão

Se há vitórias, serão suprimidas pelas ações de indiferença

É estampada a ironia de Deus em não me permitir alegria

Tão transitório em um gozo fugaz, é a fé tola em melhoras

Não existe possibilidade de que possa ser feliz, evaporará

Se há algo a celebrar, desilusões virão e então esquecerá

Não há porque viver se cada momento é uma mentira

Nota-se que vive para outrem e óbvio, não há recompensa

Aparentemente de tristeza não se morre, precisa-se agir

Se Deus me ouvisse, com muita sorte, minha vida vai findar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 22/12/2022
Código do texto: T7677867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.