Lomba York

Há poucas luzes em Lomba York,

o que favorece olhar o céu.

Há tantas luzes a pontilhar o céu,

o que favorece Lomba York.

Sem tais luminosos, Lomba York,

ainda sim, é resplendorosa.

O tanto de belo encanto natural,

faz, a Lomba York, especial.

A esse lugar tão especial,

o bairro Lomba Grande,

Novo Hamburgo - RS -

meu encantamento.