Plim Bororó e Plim

A tudo o que dizia,

ao fim sempre dizia

plim bororó e plim.

Era sempre assim,

na sucessão muitos

plim bororó e plim.

E. . . vivendo assim,

restou-lhe, morrer,

plim bororó e plim.