NADA SEI
Não sei quem fui, não sei.
O que fui, antes, não sei quem,
Simplesmente ninguém.
Quando aqui cheguei,
A vida já estava pronta,
Muito antes de eu existir.
Aprendi sem um roteiro,
Era cedo para me dar conta.
Não sei quem sou, não sei.
O que sou, agora, não sei quem,
Simplesmente alguém.
Neste instante, presente,
A vida parece estar pronta.
Não basta só existir.
Aprendendo sem um roteiro,
É o momento de conferir a conta.
Não sei o que serei, não sei.
O que serei, depois, não sei quem,
Simplesmente alguém, ou ninguém.
Onde no futuro estarei,
A vida já esteve pronta.
Deixarei de existir.
Nunca terá um roteiro,
Será tarde, pagarei a conta.