UM SUJEITO SEM CARÁTER

Há sempre pessoas

Sem caráter sem

Escrúpulos sem razão

Que faz todo tipo de

Mentiras com uma cara

Sem cinismo sem gratidão.

Podemos ver neste planeta

Terra sujeitos sem qualidades

Que enganam os outros com

Conversa bonita engraçada

Como se as pessoas não soubesse

De suas falcatruas de ilusões.

Sempre vemos certas pessoas

Falsas que mentem aos outros

Sem a mínima consideração que

Ao falar de assuntos sem acertos

Que causa desconforto aos outros

Que sabem de suas decepções.

Que com discurso mentirosos

Causa impacto em muitas pessoas

Esclarecidas de suas absurdas

Declarações em que a maioria do

Povo sabe os podres dessa pessoa

Que volta a ser um novo falastrão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/12/2022
Código do texto: T7677186
Classificação de conteúdo: seguro