NATAL E ANO NOVO (Prosa Poética)

DUAS DATAS IMPORTANTES,

FAZEM PARTES DE NOSSAS VIDAS.

UMA DELAS É A ESPERANÇA,

A FIM DE QUE A HUMANIDADE

REFLITA SOBRE A MENSAGEM

DO AMOR E A FRATERNIDADE

QUE O JESUS MENINO AO NASCER

TROUXE PARA TODA A HUMANIDADE,

PARA QUE HAJA PAZ E JUSTIÇA.

E QUE AO CHEGAR UM NOVO ANO,

ESSE ESPÍRITO DE FRATERNIDADE,

SEJA O FOCO DA ESPERANÇA

PARA QUE A MUDANÇA INICIADA

NÃO SEJA SOMENTE NO CALENDÁRIO

MAS QUE AS ATITUDES SEJAM,

RENOVADAS NO CALENDÁRIO DA VIDA

COM AÇOES FRATERNAS EM PROL,

DAQUELES QUE DE NÓS PRECISAREM,

SE ACASO NO ANO FINDADO,

DEIXAMOS DE PRATICÁ-LAS.

ENTÃO PODEREMOS VIVER,

UM NOVO ANO RENOVADOS NO AMOR.

THERE VÁLIO

DEZEMBRO/2022 / JANEIRO/2023