AMAR NÃO É FÁCIL
Que sentido tem a vida, se não existir o amor?
Tudo que quero é promover o amor.
Viver o amor.
Falar de amor.
Sentir o amor.
Mas amar não é fácil.
É semente que precisa ser plantada em terra bem adubada.
Decidir amar, é caí de cabeça para baixo de um prédio alto.
É morrer aquilo que nos impedem de amar.
É Destruí a nossa prepotência e orgulho.
É aprender a ter humildade.
É calar diante dos desaforos dos outros.
É se alegrar com a vitória do inimigo.
E aguentar a longa caminhada, que o amor nos leva.