SÓ OS IMBECIS, PROMOVEM GUERRA
Para quê guerra?
Por que tem que derramar sangue do irmão?
Destruir famílias, fazer sofrer uma nação.
Tantas ambições, do homem que não sabe.
O que é sentir a dor de um irmão.
A guerra é um meio que os imbecis usam.
Para provarem que só assim os imbecis triunfarão.
Mesmo, que seja derramando sangue do irmão.
Esse é o meio, que aqueles sendo incapazes.
De usar poder das suas palavras.
E a força dos seus argumentos
Prova que o homem é o ser, mas arrogante.
Aquele que não consegue controlar os seus instintos.
Promove a guerra, pois é a única maneira.
De esconder as suas fraquezas.