Quando os pensamentos viram sentimentos

... não dá mais para controlar,

Eles simplesmente saem para fora...

Na real quando estamos prontos ousamos nos encontrar

e viver aventuras que nos faltam...

Entre milhões de grãos de poeiras estelar,

ousamos nos revelar como somos em essência,

rasga-se os véus e toda nudez do ser surge no espaço tempo vida,

feito Lua branca de luz,

desbloqueia e ilumina...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/12/2022
Código do texto: T7676293
Classificação de conteúdo: seguro