Mais fundo que o Tártaro

Estou a exatos 5000 anos sem sentir nada, sem saber como é a sensação de sentir sensações, nem frio, nem fome, nem sono, nada disso atormenta a minha alma. Nem a chama que me queimava atordoadamente todos dias, não sente mais motivos pra continuar acesa. Nem mesmo a escuridão quis me acompanhar, deu lugar a um outro tom, ainda mais obscuro. O tempo aqui é inexistente, nem sei se realmente passei milênios preso, atormentado em um lugar que não conheço, abaixo até das profundezas do Tártaro. Sorte que não sinto mais nada, estaria ferrado se isso acontecesse, o que dói é não saber se estou vivo ou morto, ou fiz algo de muito ruim pra merecer esse castigo, ser fadado à viver carregando o mundo em minhas costas.