Poema

Meus olhos devoram

cada centímetro de ti,

penetrando teu corpo,

buscando no teu âmago

regozijo pleno de prazer,

em cada verso, cada rima,

que, desnundando, desejo

decifrar e, ao conhecer-te,

fazer-te, 'em parte', meu . . . poema.