Muitas vezes a família acaba sendo esquecida
Ser feliz todo mundo quer ser, não é mesmo? A felicidade pode estar nas coisas mais simples da vida, e é uma pena que muitos não conseguem enxerga-lá. Pois se prendem a coisas fúteis, luxos e ambições, esquecem do verdadeiro valor da vida, da importância de um sorriso e do calor de um abraço, aquele bem apertado, aconchegante, que nos prendem e nos traz a sensação de estar em casa.
Muitos não sabem dá valor a simplicidade, e acabam trocando uma vida de paz e felicidade por uma vida conturbada, onde a família é deixada de lado, esquecida ali num canto qualquer, enquanto a busca ao dinheiro e as riquezas mundanas acabam tomando o primeiro lugar daquilo que deveria ser a maior riqueza da vida do homem a "FAMÍLIA".