DISPA-ME
DISPA-ME
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Dispa-me Senhor, de todas as vaidades.
O homem melhor caminha sob o véu da humildade.
Feche meus ouvidos a todas as calúnias,
e que eu não veja da vida o furor das maldades.
Leva-me por caminhos traçados na razão,
pautados no amor, amplia assim minha visão.
Cubra-me com o véu da caridade,
e que somente o amor habite meu coração.
Assim, Senhor guia-me na vida,
para que jamais abandone minha missão.
***
Desejo aos amigos Boas Festas e um Feliz Natal!
***