Pin em Flores

 

 

 

"Lições que as Ervas Daninhas nos trazem"

 

 

Cada vez mais temos que ter Consciência do que cultivamos em Nós! Palavras, pensamentos e ações. Tudo isso são sementes para o nosso coração. Se observamos como andamos no nosso dia a dia, poderemos compreender porque crescem tantas ervas daninhas.

Os nossos relacionamentos são sementes. Às vezes, depositamos confiança cega, outras vezes estamos a ir para um lado e o outro está a ir para o sentido oposto,não é vero? Nada disso é incomum ou tem algo de errado, exceto quando se faz o que não se deve fazer !

As ervas daninhas ,são ,então, uma grande lição para Nós. Devemos aplicar sempre  esse princípio, “sou bondoso”! Assim compreenderemos o que é melhor para Nós e para Todos, ainda, assim, dentro dos limites de cada Um. Mesmo que as coisas corram mal, apliquemos sempre: “sou grato“! Assim ,podemos compreender as lições que as Ervas Daninhas nos trazem, certo?

 

 

 

foto Divinal,  poeta Jacó Filho

 

 

"SEMEADURA"

 

Jesus, nosso semeador,

Mostrou como que se faz,

E quem semear amor,

Colherá furtos de paz,

Dando ao seu semelhante,

O bem que desejou antes,

Terá ainda mais valor,

E quem quiser saber mais,

Jesus, nosso semeador,

Mostrou como que se faz...

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7675373
Classificação de conteúdo: seguro