TODOS TEMOS QUE PARTIR UM DIA...

Nós vamos partir

qualquer dia, hoje, amanhã

depois... Com sol, ou chuva...

TODOS podem atrasar,

mas não falha...

Não podemos parar o sim,

do destino...

não podemos parar

sinal da

certeza...

Nenhuma força humana

ou extraterrestre!

Mas do outro lado

sempre haverá uma mão amiga

para nos ajudar

no outro mundo,

na nova vida... !

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2022
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7675339
Classificação de conteúdo: seguro