C O L E T Â N E A

De saudades . . .

do seu amor na minha pele,

dos infindáveis caminhos percorridos

dos sussurros despertos em carícias

do roçar de línguas em nossos beijos

do entrelaçar de nossos sentimentos

do seu corpo colado em terno abraço

do uníssono pulsar de nossos corações

dos olhares fantasiando o nosso silêncio

dos tempos que éramos múltiplos de nós

de você minha melhor poesia de amor