Se
Se você não viesse, me faria sentar numa mesa de bar
E ali diante daquela gente, tão distante e diferente
Eu conversaria com a mesa, ignorando aquela cadeira fria
Pediria mais um drinque inconsequente, entediando o garçon
Faria de ilusões uma noite não menos ilusória
Embebedaria as veias de sangue maligno
E ficaria na esperança de um amigo me conter
Lhe pediria muita discrição com o maior constrangimento
E a cada momento me faria de inverdades
Mas isto não aconteceu, pois na porta do bar você me apareceu!
Bela como a mais linda pétala da flor que desabrocha pela manhã
E calou meu sofrimento por um breve tempo
Insensato eu queria além do que podia e merecia
E sem forças para ocultar o meu maior sentimento
Curti aqueles instantes de alegria e êxtase
E lembrei que felicidade é apenas isso
Simples pedacinhos de bons momentos
Separados por um simples SE