NÃO, NÃO E NÃO
Eu não perdi nada nessa vida, pelo contrário, eu só ganhei. Aquilo que a princípio possa parecer uma perda, foi Deus afastando de mim coisas, e principalmente pessoas, que não me faziam bem.
Eu não perdi nada nessa vida, pelo contrário, eu só ganhei. Aquilo que a princípio possa parecer uma perda, foi Deus afastando de mim coisas, e principalmente pessoas, que não me faziam bem.