Pesadelo
Viver é um pesadelo repetitivo.
Tão redundante que nem as surpresas,
Por mais que espantem,
Não duram mais que alguns segundos.
Especialmente para quem sempre as tem por perto.
Cansa pensar, agir, falar,
Imaginar e criar não curam mais
Na verdade estão sendo como dedos nas feridas.
Dedos cobertos de ácido e suor
Corrosivos e ardentes, perfurantes.