Regressivo

Emoções são grandes enigmas

Encarados como pequenas lições,

Estudadas como parte da vida

Em constante evolução.

Emoção e existência,

Essência, significado, estrutura,

São construídos pela cultura,

Substancialmente naturais.

Sugadas e julgadas,

Sem confiança por serem manipuladas

Sustentadas por esperanças,

Destrutíveis.

Desespero e otimismo,

Desejo e repulsa,

Decisão ou rendição.

Rendida a traumas

Reduzida à fraqueza.

Restos do passado selvagem e cruel.

Vistas assim como desnecessárias,

Vendidas como um problema.

Pulsão de morte.

Patricky
Enviado por Patricky em 17/12/2022
Código do texto: T7674331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.