Acordo e Acordo

Ao latido de um cão... acordo,

haverá outro e ato... contínuo,

ao latido de um outro... penso,

haverá outra reação... cadeia,

repetitiva de novos... latidos;

assim, acordo tantas... vezes,

sabedor de que dum... latido,

ecoarão outros, certo... mas,

logo restará tão só... silêncio.