..se ver você de novo..
..se ver você de novo
prometo
não perder tempo
(o tempo é escasso?)
passa de repente?
...se ver você de novo
a brilhar
seus olhos
saberei que não estou sozinho
pois vou sentir luz
irradiar amor
no caminho...
Coisa divina
encontro com Deus
mágica
(eu e você)
faz sintonizar
e fazer
almas
purificar de prazer...
(Sêneca diria:
aproveita o momento)
...ao oposto do pensamento
é possível felicidade,
nós é que deixamos escapar
(se perder no tempo)
preciosas oportunidades...