Literatortura.
Estaria disposto?
Deixa uma brecha pra eu entrar,
Sem subterfúgios ou desculpas...
Apenas deixe acontecer e
Escreverei mais memórias, pois
Você é uma parte inacabada da minha história, Uma bomba de nozes sazonal,
É o vinho e o pêssego que eu desejava,
É a bala de cereja que me faz lembrar,
É minha memória olfativa,
É uma voz afônica
É a lata na estação das coisas paradas...
Você é cada conto lido, é os clássicos,
Você é momentos que já foram e que ainda são...
Você é Casmurro, Clarice e Lygia.
É Naziazeno e Macabeia
É morangos mofados..
É cada verso e cada rima em mim.
Não se esquive,nem mesmo fuja,
Quando quiser alguém pra lembrar
O quanto você é especial, estarei aqui.
Tenho coisas lindas sobre você,
Escritas nas entrelinhas e nas entranhas.