O Natal se Aproxima

O natal se aproxima

A humanidade está na correria

Os conflitos, as guerras, as narrativas.

É hora de desarmar, o nosso espírito,

Para receber o Deus menino

O magnifico rei do Amor!

É hora de desacelerar e respirar

Somos matéria e espírito.

Olhemos para o alto! Somos cidadãos do céu!

Busquemos a paz!

O Deus menino nasceu humilde

Sem luxo, sem pompa, deitado numa manjedoura.

O filho de Deus! O filho da luz!

Ele trouxe a paz para os homens de boa vontade!

O amor é o mandamento!

Que neste natal possamos viver o amor

Que vem do salvador!

Que possamos usufruir dessa luz que vem de Jesus!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/12/2022
Código do texto: T7673351
Classificação de conteúdo: seguro