AS DROGAS NA PRAÇA

Desde algum tempo que a

Praça Dom Malam e Praça

Praça Maria Auxiliadora

Que está vivendo uma nova

Invasão dos drogados que

A todo os momentos estão

Perturbando os transientes

Que pelas praças passa

Estão sempre pedindo

Dinheiro pra comprar drogas

E insistindo às pessoas com

Palavras de baixo calão

Já está no momento do Sr.

Prefeito tomar uma atitude

Para tomar providências para

Colocar essas pessoas um

Abrigo em que possa ser tratado

Por médicos e pessoas que seja

Especialista no assunto em que

Possam ser tratados por pessoa

Especialista no assunto onde

Já vi muitas pessoas falando mal

Da cidade de Petrolina que não

Podem sentar nos bancos da praça

Por motivos dos drogados que

Tomaram conta das praças da

Cidade sendo assim mal vista em

Outras cidades que quando vão

Embora tem uma imagem de uma

Cidade devastada pelos drogados.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2022
Código do texto: T7673325
Classificação de conteúdo: seguro