Andava...

Andava cabisbaixo,

desacorçoado pelos cantos,

no entanto, por vezes sorria, um

sorriso gélido,

paralisado em si, como houvesse em

um clic registrado o breve momento

de rara felicidade...

No mais, transparecia a infelicidade.

Andava cabisbaixo,

desacorçoado pelos cantos,

no entanto, por desencanto deu

gélido sorriso a vida.