O nosso lance rolou

Ela nunca me disse não.

Eu nunca lhe disse sim.

E mesmo assim,

o nosso lance rolou.

Éramos muito diferentes.

Ela era tão bossa nova.

Eu era tão rock 'n' roll.

Nossas diferenças

fizeram a diferença.

Nossos mundos

não colidiram...

eles se tocaram

e se permitiram.

Ela trouxe luz

para a escuridão

da minha vida.

Eu segurei a sua mão

quando ela esteve

nas sombras.

E contrariando toda

e qualquer expectativa,

continuamos juntos...

lado a lado...

por Amor.

Denis, O Dreamaker.

16/12/2022-02:44

N.D.A.: Madrugada. Sem sono. E essa história chega até mim. Bonitinha, né?

Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):

Uma carta para as estrelas... (Carta)

Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)

Zero Hora (A hora morta)

Amigo... (Mensagem)

Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)

Aceitações (Pensamentos)

Dia 19 de Abril – Dia do Índio

Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)

Aonde está você agora? (Again) (Poesia)

O pacto das sombras (Conto)

Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)

... apenas um menino perdido... (Microconto)

Conte-me uma história (Indriso)