TROCADILHOS!

Adoce a vida, com água de coco verde, é energia curativa, faz bem para saúde.

Avós dão carinhos pros netos, pelo desejo de expressar seu amor como poesias recitadas, para alcançar alguém com amor.

Porte paz e alegrias, crie motivos, use flores, flores enfeitam, embelezam, perfumam a vida.

O mundo dá voltas, como fases de vidas, de crianças para adolescentes, corpos se transformam, se modificam, de formas abençoadas, cheias de alegrias, sonhos se realizam.

No contexto, composto com Deus, do amor sem ofensas, para viver.

Não case, por casar, para os filhos não sofrer!

Sem tormentas, sem furacões, sem a violências como tufões, em prol do país abençoado, que renasce para crescer.

Crescer, faz parte da jornada, para a vida prosseguir.

O mundo dá voltas, para que todos cresçam felizes, com otimismo, bons sonhos construir.

Encontre seu mundo, na sua Pátria Altaneira. Pátria aonde todos vivem

juntos e felizes.

As madrugas te pertence, como tua vida, do modo de Deus, que ama todos os pedaços do mundo, como o Templo, teu corpo.

Busque uma profissão, como valoração pessoal.

O valor da profissão, são desejos, que florescem como flores, como pessoas queridas, partes do mundo belo e otimista, que amamos, aonde devemos está.

O Mundo Novo vibra, é o Brasil novamente, pelo povo sofredor, batalhador, que não desiste da luta, no mar, na terra, nas matas virgens que vivem sem violência, por amor a natureza, a terra aonde nasceu.

Compostos, por profissões, que agregam valor, como 💐 flores, flores, como pessoas otimistas, felizes presentes de Deus, agradeça, receba, acolha o que mereceu.

Modere a vida; ao perder o sono, o dinheiro não compensa, não contribui, deixar de dormir, pelo trabalho, por qualquer motivo, não justifica, é prejudicial à saúde, encurta a vida.

Difícil compreender, quando envolve relações, trabalhos, lazer, ter saúde é importante, não compensa sacrifícios fazer, não reconhecem teu valor!

Sozinho, nas noites frias, se sentir frio o cobertor agasalha, precisa do aconchego, os tecidos macios, ajudam a relaxar, sem pensamentos negativos, nada pode atrapalhar.

As coisas fluem, a vida é boa, são estágios para convivência, servem para mensurar, avaliar, se vale a pena arriscar.

Se você pensar em mim, devolvo para você, vibrações que nos conforta. Com internete, a conversa se perde.

Passam dias, meses, anos, quem sabe a evolução, ajuda sonhos e conquistas realizar...

SSA-BA, 15/12/22 laumenezes.