DE ESPERAFICAR
Eu esperafico
Tu esperaficas
Ele esperafica
Nós esperaficamos
Vós esperaficais
Eles esperaficam
Eu esperafiquei
Tu esperaficaste
Ele esperaficou
Nós esperaficamos
Vós esperaficastes
Eles esperaficaram
Eu esperaficarei
Tu esperaficarás
Ele esperaficará
Nós esperaficaremos
Vós esperaficarais
Eles esperaficarão