Flashes

Revirando velhas agendas

fui 'voltando no tempo'

e surpreendendo.

Revisitar o que a memória

pouco a pouco esquece

é muito estranho.

E penso, o quanto esqueci

de mim e não registrei

em lugar algum...

Longevidade tem preço e,

de alguma forma, nós

pagamos a conta.

Ainda assim vale a pena o

tanto que já vivemos,

o que fomos nós.

Mesmo que a memória vá

e traía as lembranças,

ainda assim valeu.

Valeu cada segundo vivido

e o bom e o ruim são

agora os flashes.