Meu cafuné
Navegava em teus cabelos
com os meus dedos.
Levado pela correnteza macia das tuas ondulações
Longos caminhos de ouro castanho
Refletiam em meu rosto
teu sonho de mulher.
Os fios lisos, escorregavam
da minha mão
Se derramava em meu peito
É desse jeito,
Suplico, não fuja nunca
do meu cafuné não .