Tempo Patológico
Suas horas passam
assim como as pessoas na sua vida
passa o tempo em que você achava ter em mãos
sua vida se esvai a cada segundo
a cada momento
em uma simples conversa
A dois
A três
os meios se difundem entre os lados
Num emaranhado de sentidos, você se sente perdido, enojado, de sempre perder o momento de ter algo seu
De ter algo especial... pela falta de tempo
Está doente por falta de horas, de minutos, de segundos
Está doente, por falta de sentimentos, pela mágoa, e rancor
Está doente por não enxergar que o tempo realmente acabou
Está doente pela falta de tempo...