Momento e lugar

Os ombros do tempo queimam e as dores as vezes incomodam.

Incomodam por ser dor que teima.

A realidade bateu forte,

Um vento que veio dos quatro cantos,

Senti, ouvi seus gritos?

Eram mansos com chuvas que fiz questão de me banhar.

Passou, o sol brilhou, é isso mesmo, brilhou.

O amor?

Esse nunca me abandonou, paralisou?

Não, como o tempo não para, ele também não parou.

As coisas acontecem

Vou?...Estou indo, acompanho de perto,

Sinto algo no ar,

Esse ar entra, respiro a vida, essa vida que me ensinou tanto,

A sensibilidade continua, não falo como falava a tempos atrás,

O silêncio por um tempo,

estarei e quem sabe posso me ausentar,

Assim, a felicidade , em qualquer momento ou lugar.