JARDIM DOS LIRIOS conchas vazias

SOL, mar ondas...

Eis-me aqui

Beija-me o corpo,

Deitada sobre areia morna do sol

Que lentamente sumia no horizonte

Para dar vazão a lua cheia que surgia

Que as ondas levam meus sonhos

De conchas vazias,

Desejos interrompidos

E me traga a alegria e me torno criança

As ondas que flutuam

Levam meus medos,

No fundo do mar me refugio

Então faço uma oração, de gratidão

Eternizo a natureza

O sol, a lua as estrelas que brilham

O mar que me leva as calmarias

camaraomt
Enviado por camaraomt em 14/12/2022
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7672024
Classificação de conteúdo: seguro