NUNCA

Cada vez que saímos, desde que nos conhecemos, e tu me perguntas onde quero ir ou estar, eu digo sempre:

" Tu é que sabes, onde fores e estiveres eu vou e estou"... E quando ripostas, que eu é que sei, e que a minha vontade é que conta, não concordo nada e por isso eu continuo a dizer-te ainda com mais afinco, " Tu é que sabes, onde fores e estiveres eu vou e estou", porque onde fores e estiveres, eu sei que estou bem, que fico bem, porque eu quero sempre estar e caminhar ao teu lado... Porque é ao teu lado que eu sinto que sou amada... E contigo, ainda que eu não goste da rotina, contigo tudo eu repito e aceito sem monotonia alguma, nem seja fazer o mesmo programa, porque sempre tem uma frase, gesto ou coisa nova e diferente, que me toca o coração, alegra a alma, abrilhanta o meu olhar e faz-me rir de verdade até muitas vezes chorar de felicidade... É que tu pegaste em mim desde o primeiro momento, duma maneira tão sentida, tão linda e verdadeira...

Tu NUNCA te esqueces de mim...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/12/2022
Código do texto: T7671953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.