Lar eterno Lar

É bom deitar a cabeça no teu peito, em qualquer momento, mas quando a tristeza, a angustia ou a dor me assolam, é tão bom, tão reconfortante deitar a cabeça no teu peito, sentir o batimento do teu coração, e o calor dos teus braços que me envolvem em Amor e zelo ... Ficava assim para sempre.

Teu peito é a minha casa, o meu lugar preferido, transmite-me Paz, leveza e infinito Amor... Tu és o meu lar eterno lar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/12/2022
Código do texto: T7671939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.