SOMOS O AMOR DE DEUS
Todo ser humano espera que sua concepção se deu por um ato de amor. Se não ocorreu assim no mundo terreno, não importa, nosso nascimento é um ato de amor de Deus.
Todo ser humano espera que sua concepção se deu por um ato de amor. Se não ocorreu assim no mundo terreno, não importa, nosso nascimento é um ato de amor de Deus.