A rosa tu cativaste

 

Sou a rosa que sem o dedicar do príncipe Fenece

Sou a rosa que tem a existência de um dia Só 

 

Então, Poeta,

Dedica-te

Encanta-me

 

Qual fora eu

Tua

Nova conquista de cada dia

 

Tu é meu Príncipe Poeta

 

Os meus mistérios

Não se findam

Jamais tu será entediado

 

Inspira da fragrância jasmim

 

Mas dá-me de beber

Também

Da tua fonte

 

Em ti é que minh'alma se plenifica!

 

 

"Somewhere only we know"

Keane

https://youtu.be/GhCnO6ZzMqY

Limaya
Enviado por Limaya em 13/12/2022
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7671102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.