PoétiCa com Terapias Filosofia de vida!

Nem sei que sou eu que me sinto agora

Ou se são outros de mim nos tantos de eu

Que ligam e desligam dos sentidos partidos

...

Nas fagulhas encurtadas de um tempo corrente

Vivo buscando partes do instinto superior

Naquelas várias fases de tudo que já existiu

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/12/2022
Código do texto: T7671089
Classificação de conteúdo: seguro