Maria ...Maria ...
Maria entre milhoes de versos
Uma rima simples de 5 letras
Que aos poucos se torna a rosa linda que enfeita meu jardim
Nao precisa ser rara para ter valor
É preciso ser flor com perfume suave e por que nao com espinhos.
Em suas petalas tem o gosto da relva e o polém .
Quantas serenos , chuve e sol e os luares que tu presenciou.
Te entender nao sera facil , afinal o facil vai e vem sem marcar.
Maria ....Maria ....uma flor linda cheia de perfume a ser explorada.
12.12.23
Jorge