O Recanto das Letras

Palavras são apenas ideias,

Porque a verdade é a única realidade,

Encanto- me a cada e escritura

Dos meus antepassados, aos

Tempos passados inspiro me

A cada letra.

Do rio que passa em janeiro

Nada mais se compara ao

Rencanto do brasileiro, e

Na alma nua encontro me

Nas profundezas do cinzeiro.

Afogo minhas mágoas, a

Cada escritura, e a cada escritura

Lembro a escravatura, escravo sou,

Das minhas palavras, que incandeiam

As escuras.

Vivo num mar de letras,

Onde as ondas flutuam

No silêncio do oceano,

Inalteço a imaginação de um

Poeta, vivendo a cada ano.

Comungo ideias com

As estrofes dos versos,

Viajando além, no Recanto

Das letras do universo.

Do pastor alemão, ao

Cão tinhoso, do cristão ao

Religioso, comungam

Pão do velho ancião.

Encontro-me perdido

Neste mar de letras , onde

Vivo a cada dia e cada passo

Da inspiração das letras.

Oliveira Augusto
Enviado por Oliveira Augusto em 13/12/2022
Código do texto: T7670809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.